Thursday, October 10, 2019

Салат с фаршем

Салат с фаршем

Все рецепты салатов с фаршем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с фетаксой.


Салат с китайской лапшой


Лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 30 минут, затем откиньте на дуршлаг. Фарш, помешивая, обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и охладите. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Лапшу нарежьте ножницами на маленькие к. Потребуется: лапша рисовая - 200 г, фарш мясной - 400 г, лимон - 1 ломтик, сок - 2 лимонов, соевый соус - 6 ст. ложек, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., соль , п.


У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка. Приг. Потребуется: масло оливковое - 1 ч. ложка, килька слабосоленые - 2 шт., зелень укропа и петрушки - 10 г, маслины без косточек - 4 шт., листья зеленого салата - 20 г, ветчина - 40 г, майонез, перец сладкий зеленый - 2 шт., яйцо вареное - 1 шт., овощи мелко нарезанные .


Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой


В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезанные зелень. Потребуется: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков.


Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем


Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла. В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добави. Потребуется: 1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г, 500г.говяжьего фарша, 250 г.моркови по-корейски, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, кусочек острого перца чили(по желанию), не большой пучок кинзы, пол пучка зелёного лука, 1 свежий длинно плодный огурец, 2 свежих по.


Свинина на листьях салата


Разогреть вок, влить кунжутное масло. Перец чили нарезать тонкими кольцами, слегка обжарить с кунжутным семенем. Выложить в вок свиной фарш и жарить 5—8 минут, постоянно помешивая. Добавить сок лайма, соевый соус и мед. Мелко порубить кинзу и мяту, добавить в готовое. Потребуется: 1/2 кг свиного фарша, 100 г салата айсберг, 1 свежий красный перец чили, 1 свежий зеленый перец чили, небольшой пучок мяты, небольшой пучок кинзы, горсть кунжутного семени, сок 1/2 лайма, 1−2 ст. ложки кунжутного масла, 2−3 ч. ложки соевого соуса, 1 ч. ложк.


грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле. добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить. огурец порезать небольш. Потребуется: 200Г. мясной фарш, 3с.л. слив.масла, 1 свеж.огурец, 1б.кукурузы, майонез, 150г грибов(шампин.), соль, 1 пачка чипсов"люкс", 1 луковица не большая.


Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек


Для фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту. Потребуется: Брюссельская капуста, паста (в моем случае "бантики", пармезан. Для фрикаделек: куриный фарш (в моем случае около 300 гр), 1-2 яйца, базилик, соль, розовый и зеленый перец горошком, немного пармезана и кукурузной муки)


Зеленый салат с фаршем из баранины


1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить м. Потребуется: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу


Салат из рисовых макарон


Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Перемешать фарш с макаронами. Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать и с. Потребуется: 500 г говяжьего или свиного фарша, 2 больших огурца, 1 упаковка салата типа айсберга, 1 пачка рисовых макарон, 1 свежий красный перец чили, 2 зубчика чеснока, 50 г жареного арахиса, горсть мелкорубленой кинзы, сок 1/2 лайма, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст.


Зеленый салат с фаршем из баранины 93


Приготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, ра. Потребуется: Горсть маслин, Соль по вкусу, 2ст.л. сметаны, 1 качан салата, Несколько листиков мяты, Мякоть баранины 200гр, 2ст.л. растительного масла



No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...