Thursday, November 7, 2019

Тушеная капуста с овощами

Тушеная капуста с овощами

На 100 грамм - 27,08 ккал



  • Капуста - ½ небольшого кочана

  • Помидоры - 2 крупных

  • Перец сладкий - 1 крупный

  • Морковь - 1 среднего размера

  • Луковица - 1 крупная

  • Соль, перец по вкусу



❂ Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.


❂ Вместо масла используем воду - заливаем ¼ стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.


❂ Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.


❂ Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.


❂ По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.



No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...