На 100 грамм - 27,08 ккал
- Капуста - ½ небольшого кочана
- Помидоры - 2 крупных
- Перец сладкий - 1 крупный
- Морковь - 1 среднего размера
- Луковица - 1 крупная
- Соль, перец по вкусу
❂ Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.
❂ Вместо масла используем воду - заливаем ¼ стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
❂ Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
❂ Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
❂ По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
No comments:
Post a Comment