Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Куриные филе | 2 шт. | 110 |
Болгарский перец | 1 шт. | 20 |
Помидоры черри | 5 шт. | 15 |
Сыр фетакса | 100 г. | 261 |
Зелень петрушки | по вкусу | 36 |
Оливковое масло | 2 ст. л. | 884 |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Сразу помойте перец, нарежьте в виде соломки.
Пекинскую капусту нашинкуйте.
Помидорчики черри помойте, разрежьте на четыре части.
Отварите куриную грудку, остудите, нарежьте средними кусочками.
Салат «Яркий»
А еще можно побаловать в Новогоднюю ночь своих домочадцев салатом «Яркий». Это кушанье легкое, красивое и вкуснее!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
болгарский перец разных цветов;
лук – 1 головка;
морковь – 1 шт.;
маринованные шампиньоны;
консервированная кукуруза;
зелень;
соль, подсолнечное масло.
А готовится лакомство так:
Берите по перчику, желтого, красного, зеленого цвета, помойте овощи, удалите середину с семенами, нарежьте тонкими полосками.
Достаньте лук, удалите шелуху, нашинкуйте тонкими кусочками.
Отварите, остудите морковь, нарежьте тонкой полоской.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
No comments:
Post a Comment