Tuesday, October 29, 2019

Фрикадельки для супа рецепт из фарша

Фрикадельки для супа рецепт из фарша
Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 900 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Яйцо большое 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте или измельчите блендером.

Шаг 2

С помощью мясорубки из свиной вырезки сделайте фарш. Пропустите его дважды, чтобы фарш был нежнее.

Шаг 3

Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу.

Шаг 4

Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками.

Шаг 5

Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.

No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...