Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 900 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Яйцо большое 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
Шаг 1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте или измельчите блендером.
Шаг 2
С помощью мясорубки из свиной вырезки сделайте фарш. Пропустите его дважды, чтобы фарш был нежнее.
Шаг 3
Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу.
Шаг 4
Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками.
Шаг 5
Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.
No comments:
Post a Comment