Monday, November 11, 2019

Тыквенный торт

Тыквенный торт


  • тыква (мякоть запеченной тыквы 500 г в мусс и 150 г для заливки верха) 650 г

  • рикотта 250 г

  • сахарная пудра (130 г в мусс и 20 г для заливки верха) 150 г

  • апельсин (сок) 1 шт.

  • вода (кипяченая, охлажденная) 100 мл

  • сливки жирные (33%) 250 мл

  • желатин (25 г в мусс и 7 г для заливки) 32 г

  • молоко 100 мл

  • яйцо 1 шт.

  • сахар 40 г

  • мука 40 г

  • разрыхлитель 0,5 ч.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Ключевые слова


Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, .


Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .


К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы .


В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .



No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...