- тыква (мякоть запеченной тыквы 500 г в мусс и 150 г для заливки верха) 650 г
- рикотта 250 г
- сахарная пудра (130 г в мусс и 20 г для заливки верха) 150 г
- апельсин (сок) 1 шт.
- вода (кипяченая, охлажденная) 100 мл
- сливки жирные (33%) 250 мл
- желатин (25 г в мусс и 7 г для заливки) 32 г
- молоко 100 мл
- яйцо 1 шт.
- сахар 40 г
- мука 40 г
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, .
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .
К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы .
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .
No comments:
Post a Comment