Tuesday, November 19, 2019

Шаурма в духовке

Шаурма в духовке

все делаем слоями:
- лаваш "Армянский" бездрожжевой
- куриная грудка пожаренная на сковородке (БЕЗ специй)
- лаваш
- лук + помидоры - я положила 2 помидорки, люблю их)
- лаваш
- помидор 1 шт. + огурец
-лаваш


Все слои смазывать соусом для шавермы, кто как хочет, я не все слои мазала, чтобы на все хватило, думаю проще сверху залить и далее все само пропитается, но первый слой смазать
Поставить в разогретую духовку, но буквально на 10 минут, чтобы огурчик хрустел.


Соус для шавермы:


- майонез
- кефир
- сметана
Все смешать 1:1 добавить 3-4 головки чеснока, любимые приправы и соль. У меня это были специи для курицы.


Очень вкусно. Вкус настоящей шавермы, только ингридиенты не бегают по улицам))))))



No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...