все делаем слоями:
- лаваш "Армянский" бездрожжевой
- куриная грудка пожаренная на сковородке (БЕЗ специй)
- лаваш
- лук + помидоры - я положила 2 помидорки, люблю их)
- лаваш
- помидор 1 шт. + огурец
-лаваш
Все слои смазывать соусом для шавермы, кто как хочет, я не все слои мазала, чтобы на все хватило, думаю проще сверху залить и далее все само пропитается, но первый слой смазать
Поставить в разогретую духовку, но буквально на 10 минут, чтобы огурчик хрустел.
Соус для шавермы:
- майонез
- кефир
- сметана
Все смешать 1:1 добавить 3-4 головки чеснока, любимые приправы и соль. У меня это были специи для курицы.
Очень вкусно. Вкус настоящей шавермы, только ингридиенты не бегают по улицам))))))
No comments:
Post a Comment