Wednesday, November 13, 2019

Фасоль по мексикански

Фасоль по мексикански

Такое блюдо, как фасоль по-мексикански готовится быстро, а его ингредиенты – фасоль, кукуруза и острый перец, как нельзя лучше олицетворяют мексиканскую кухню. Фасоль по-мексикански – типичное блюдо по рецепту мексиканской кухни.


Ингредиенты фасоли по-мексикански



  • Консервированная фасоль – 1 банка

  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки

  • Помидоры – 4 шт.

  • Перец острый – 1 шт.

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Масло растительное

  • Перец черный молотый

  • Перец острый молотый

  • Соль


Рецепт фасоли по-мексикански


Для приготовления рецепта фасоли по-мексикански помидоры без кожуры нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Чеснок очистить, раздавить и обжарить с крупно нарезанным острым перцем на растительном масле. После того, как специи обжарятся, их необходимо вынуть, а в масло положить фасоль и кукурузу. Все перемешать, и через 2-3 минуты добавить обжаренные помидоры, соль и молотый перец. Тушить фасоль на среднем огне 5 минут. При подаче фасоль мо-мексикански посыпать мелко нарезанной зеленью.



No comments:

Post a Comment

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, от...